元胥

原地踏步中

METAL JAVELIN SOLID (03)

标枪顺着烟囱,向下来到了围墙的顶端。在确定一旁墙角站着的哨兵没有看着这里后,标枪轻轻向后一弹,落在了水泥地上。
潜行套装的鞋底没有发出太大的动静,墙角上的哨兵丝毫没有察觉到从烟囱上跳下来的标枪。
标枪背对着那个哨兵走出了差不多二十步之后停了下来,她重新拿出望远镜,开始寻找基地里看上去可能用来关押犯人的地方。
“Boss,你觉得这里有哪些地方看上去是用来关押犯人的?”
标枪用无线电问道。
“稍等,这边正在跟你的望远镜进行同步。”
过了一会儿,Boss开口说道:
“空地上的那个帐篷,看到了吗?”
标枪朝他所说的那个帐篷处看去,只见帐篷的门外边站着两个哨兵。
明明在遭受袭击的情况下,还要派两个人来把守这么一个小小的帐篷。这样做的理由,标枪只能想到一个。
“看到了,我这就去救她出来,标枪挂断。”
无线电那头还没来得及提醒让她小心一些,标枪就关掉了无线电,迅速地从一旁的楼梯溜了下去。她躲在围墙的阴影中,一路小跑绕到了帐篷的后方。
标枪掏出一把装了消声器的手枪,贴着帐篷小心翼翼地走到了拐角处。她探出头看了看,显然两名卫兵并没有注意到这个不速之客,眼睛仍然看着前方。
标枪举起手枪,干净利落的往他们头上多开了一个洞。随后她收起枪,跨过尸体走进了帐篷。
帐篷里的收音机卖力地播着Joan Baez的《Here's to you》。标枪看到收音机旁边有一个被绑在椅子上坐着的人,头上还被套了个黑袋子。
“萤火虫?”
标枪说道,那个人的头动了一下,随后标枪听到了一个熟悉的声音:
“标枪?”
听到萤火虫微弱的声音,标枪立马上去把套住头的袋子给取了下来。
“我来救你了,你现在能走路吗?”
标枪一边问,一边拿出小刀准备割断捆着萤火虫的绳子。
“标,标枪……后……”
萤火虫一惊恐地说道。
标枪还没来得及向后看,后脑勺上就被狠狠地敲了一下,当场晕了过去。
“哼,真是容易上钩。”
赤裸着上半身的女人不屑地说道,手里的铁管“咣当”落在地上。
“Pa...Pachina...”
萤火虫死死地盯着她。
Pachina对萤火虫露出一个邪魅的微笑,捡起那个黑色的袋子把它重新套到了萤火虫头上。
“接下来我会好好想想怎么玩你们的,不要太着急哦。”
Pachina凑到萤火虫的耳边,撩拨似的说道。

评论
热度(7)

© 元胥 | Powered by LOFTER