元胥

原地踏步中

Sisters(十)

“加加!”

伴随着这句呼唤,列克星敦冲进了空无一人的宿舍。

“……”

列克星敦默默地把门关上,朝着楼梯走了过去。现在的她只想去天台上坐着吹吹海风,以抑制住自己胃里的翻江倒海。

推开吱呀作响的大铁门,列克星敦发现一个熟悉的身影正迎着夕阳安静地坐着,及腰的长发随着海风轻轻地飘动着。

“……加加?”

列克星敦半信半疑地说道。

坐着的女孩猛地把头转了过来。

“……姐姐?”

看到向自己快步走来的列克星敦,萨拉托加不由得站了起来。

“你这一整天……都到哪里去了!”

姐姐身上生气的表情让她以为自己下一秒就会吃一记耳光。正当她紧紧闭上了眼睛准备迎接这个耳光的时候,列克星敦紧紧地抱住了她。

“你知不知道我有多担心你……!”

“诶?姐……姐姐?”

意料之外的展开让萨拉托加有点不知所措,但是列克星敦哭泣的声音像是一把又一把锋利的锥子,不断地刺向她最脆弱的部分。

“加加……你相信我,今早上的事情真的不像你想的那样……”

列克星敦松开怀抱,盯着萨拉托加的脸说道。

“不是那样是哪样?!反正她就是看准了我不在的时候偷偷的跑过来,然后你看到我不在所以也愿意和她干那种事情!说到底我对你来说根本不重要嘛!”

“怎么可能不重要!”

随着这句责骂,一个响亮的耳光“啪”地在萨拉托加的脸上炸了开来。

“你可是我独一无二的妹妹啊!”

“为什么……”萨拉托加捂住了像火烧一样疼的脸,“为什么我会是你的妹妹呢……”

两行眼泪从她的脸上划下来。

“如果我不是你的妹妹就好了。”

“你说什么……?”

列克星敦有点愣住了。

“如果我……不是列克星敦的妹妹就好了!”萨拉托加哽咽着说道,“事情就不会是现在这个样子了!”

萨拉托加脸上露出了奇怪的笑容,继续说道:

“我这几天一直在思考什么是亲情,什么是爱情,这两种感情之间到底有什么区别。然后直到今天早上我才明白,我的愤怒,就是这个问题最好的答案。”

“你在说什么……我听不懂。”

列克星敦痛苦地摇了摇头。

“你果然还是不懂……”

萨拉托加抓住姐姐的衣领用力一扯,用自己的嘴唇撞上了列克星敦的嘴唇。

“……!!”

“懂了吗,这就是我一直想表达的东西。”

萨拉托加说完,一口唾沫啐在地上。刚才的亲吻由于用力过猛,她的嘴巴里被磕出了一道口子,血的味道充满了整个口腔。

“加加……”

列克星敦已经不知道该说些什么好了。

“而且……你应该知道我只是去买个早餐而已,就这一点点时间你都不想放过吗?”

“不……不是这样的……”

“那到底是怎样的!你快说啊!”

萨拉托加的眼泪又飙了出来。

“今天早上,你一走了以后她就过来了……说是什么,有快速治疗感冒的方法……然后她,然后她……就那样把我按住了……真的,只是这样而已……”

列克星敦哭着说道。

萨拉托加站在那儿沉默了很久,最后她选择走上去,一把抱住了列克星敦。

“没关系的,以后姐姐就由我来保护好了。不会让你再遇到今天这种事了。”

“嗯……”

列克星敦也抱住了萨拉托加。

“……但是我有一个条件。”

“什么条件?”

“从今往后你只能看着我一个人,再不允许看着别人了……所以,你懂我的意思吧?”

“……没问题,我明白了,我会跟她说的。”

列克星敦再次与萨拉托加双唇相接。

评论
热度(4)

© 元胥 | Powered by LOFTER