元胥

原地踏步中

Sisters(二)

02

列克星敦艰难地睁开眼,随之而来的剧烈头痛又迫使她闭上了眼睛。等到这种感觉稍微缓解了一些后,她感觉到有什么人正将她抱在怀里。

“……加加?”

面前的萨拉托加胸脯正在缓缓地一起一伏,看来是还没有睡醒的样子。看到妹妹安静的样子,列克星敦的脸上不禁浮现出一丝笑容,她将枕头塞到萨拉托加的头底下,然后将自己的手臂抽了出来。

“嗯……”

被弄醒的萨拉托加闭着眼整个人坐了起来,她睁开朦胧的睡眼,看到同样坐了起来的姐姐后便整个人倒进了她怀里。

“好困啊……”

“姐姐我有一个好方法,要试试看吗?”

“什么方法啊……”

“你先松开我嘛。”

列克星敦轻轻将萨拉托加推开,接着用手撩开她额前的头发,在上面吻了一下。

“早安之吻,效果如何?”

萨拉托加愣了好一会儿,当她终于意识到刚才姐姐亲了她一下时,她的脸“扑”地就变红了。

“姐姐最好了!”

她一边说着,一边重新扑进了列克星敦的怀里。

“怎么样,精神起来了吗?”

“嗯!”

萨拉托加抬起头来说道。

“通知,通知,请列克星敦,萨拉托加,赤城,加贺,纳尔逊和罗德尼听到消息后马上到指挥部门前集合,重复一遍……”

“貌似……又要出击了呢。”

列克星敦苦笑道。

萨拉托加的好心情,在那一瞬间消失得无影无踪。

在尽可能地除去身上的酒味以后,精神恍惚的萨拉托加跟着姐姐来到了指挥部,精神恍惚地听完了海伦娜的话,又精神恍惚地来到港口出了海。

“我说你们四个,昨晚是不是聚在一起开酒会了?”

纳尔逊回过头来说道。

萨拉托加这才发现不止是自己和姐姐,赤城与加贺也是一副摇摇晃晃的样子。

“唉,到时候可别掉链子就行了。”

纳尔逊没有多说什么,又将头扭了回去。四艘航空母舰彼此看了看,都难为情地笑了出来。这时,一直没有说话的罗德尼回过了头,对着她们说道:

“各位,请摆成轮形阵,准备迎击敌军舰队。”

听到旗舰的指挥后,众人迅速调整阵型,以列克星敦为首的四艘航母在中间围城了一圈,纳尔逊和罗德尼两姐妹则分别来到了他们的左右翼。

“攻击机队,准备离舰。我数倒计时,三,二……”

“呜呕……”

列克星敦还没倒数完,萨拉托加就“哇”地吐了出来,她抹了抹嘴,吼道:

“别管我!赶紧起飞!”

萨拉托加看到姐姐的背影剧烈地抖动了一下,随后起飞的命令传进了她的耳朵。

列克星敦一声令下,数百架各式各样的战斗机便飞向了空中,朝着敌军的方向驶去。

“加加!”

列克星敦立马转身来到了妹妹身旁。

“我没事……吐出来了就好了……”

萨拉托加勉强挤出了一个微笑。

“空袭!快躲开!”

看到好几架正在朝着两姐妹高速俯冲的轰炸机,纳尔逊一边调整炮筒一边对她们叫道。

列克星敦猛地回过头,发现死神早已近在咫尺。

根本不可能躲得开。

“危险!”

在萨拉托加发黑的视野中,她看到一个红色的身影冲到了她们前面,紧接着剧烈的爆炸便带走了她的意识。


评论
热度(11)

© 元胥 | Powered by LOFTER