元胥

原地踏步中

DISAPPEAR(01)

瞎写着玩,想写了点开写两段,不想写就摸了
————————————————————————
“铃谷……”
朦朦胧胧间铃谷仿佛听到有人在呼唤她的名字。她睁开眼睛,熟悉的宿舍天花板出现在视野中,上面还贴着一张据说能驱散深海怨魂的符咒。
“啊……?”
铃谷对于自己出现在宿舍这件事产生了强烈的违和感。她试着去回想最后一次闭上眼睛前的情景,可无论如何都回想不起来,像是装载着自己记忆的SD卡被人从大脑中拔出来了一样。
“你在哪里……快点回来吧……”
铃谷又听到了那个声音。
“熊野?”
铃谷条件反射版的朝自己的下铺看去。只见熊野一个人蜷缩在床的角落里,头发乱糟糟的像是几天都没打理过,黯淡的瞳孔周围布满血丝,脸上都已经没了血色。
“熊野!?”
铃谷被这个样子的熊野吓坏了,她赶紧翻身下床,用手摇了摇她的肩膀。
“诶?”
铃谷发现自己的手直接穿过了熊野的身体。
“诶诶诶诶诶!?!?”
眼前的超自然现象吓得铃谷赶紧把手抽了回来。她把自己的手举到眼前,毫无疑问这是连接在自己手臂上的手掌。接下来她尝试将自己的双手握在一起,两只手都感受到了对方的触感,并没有像某些小说里那样自己穿过了自己。最后她试着用手去摸双层床的梯子,结果也没有出现刚才那种穿透的现象。于是铃谷再次向熊野伸出手——这次她摸到了熊野背后的墙壁。
“……骗人的吧?”
怀疑自己看到了幻觉,铃谷使劲揉了揉眼睛,可是她仍然能看到熊野蜷缩在那儿,双眼死死盯着手中的相框。
“熊野?熊野你能听到我吗?熊野?熊野!”
铃谷绝望的呐喊没能传进任何人的耳朵。

评论
热度(4)

© 元胥 | Powered by LOFTER